Lua, amada lua

A noite passou, eu não dormi

parecia eterna, assustadora

segura apesar do medo

confortável apesar da dor

Ainda dói e ainda temo

já mal me lembro do amanhecer

passou rápido, como um sonho

e outra noite já veio nos envolver

outra lua, novas estrelas, quentes

massageando meus pés dormentes

ascende as luzes, me mostra céu

advinha quem estava lá?

No lugar da lua, havia eu

brilhando tímida, mas sem parar

e agora a noite me fazia dançar

aos passos lentos pra nunca me cansar

bebendo o calor de cada suspiro

pouco importa se nada vier depois

a noite é nossa, o sonho é meu

nasci, cresci, morri, e você não percebeu

não me viu passar, virando as fases

mas me viu minguar, e jura que sabe

pois me perdeu sem nem me ter

e não há nada que me equipare

portanto, nunca saberá

como se nada tivesse perdido

esquecerá da minha canção,

como se nunca a tivesse ouvido

enquanto meu céu se amplia

se colore, revive e clareia

com o cuidado de um presente, aqui está

enfim, a minha própria lua cheia.

Um Boldo
Enviado por Um Boldo em 04/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7642749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.