Completude

As pessoas não se precisam.

Elas se completam.

Não por serem metades,

Mas por serem inteiras.

Trata-se de uma metonímia

As a versas.

Trata-se de uma metade

Inteira.

Trata-se de um você

Em minha vida.

04/12/07