LICENÇA POÉTICA

Eu te quero, linda, eu te quero tanto

Que até te elegi para ser minha guria

Fiz de ti o tema de minha poesia

Ante tua magia deslumbrei de encanto.

E se tuas virtudes hoje eu canto

É por teres me trazido tanta alegria

E para que minha vida seja acalanto

Só me falta mesmo tua companhia.

A minha alma sorri de contente

O coração bate forte, me desfaço

Ao declarar o que sinto, novamente

Eu queria estar no calor do teu abraço

Nos teus encantos encontrei meu porto

Só nos teus braços é que tenho conforto.