FOI ASSIM

Sim, aquela noite

Não tem como esquecer

Te encontrei naquele cantinho, sem nada pra fazer

Andei por muito tempo e um dia eu parei, foi assim que te vi, pela primeira vez

Cheguei devagarinho, sem tu perceber

Não acredito que estava sozinha

Era a mulher mais linda que alguém poderia querer

Foi assim, que meu nada virou tudo

Achei que era o fim da minha estrada

Mas você mudou meu mundo

Estive em tantos lugares

Sempre em festas e nos bares

Mais uma dose, atrás de uma caça, Procurando

Novos amigos, novos amores

Então, te encontrei

Esse foi o fim da minha caçada

Me deixe ser

O melhor homem do mundo

Seu ultimo nessa jornada

E agora, depois de tanto tempo

Tenho que te dizer

Quando meu nada virou tudo

Meu mundo tornou-se você.

Era a mulher mais linda

Era tudo o que eu poderia querer

É claro que o tempo passa

O corpo envelhecido, abatido ou esgotado

Poderá nos entristecer

Um pedido quero fazer

Vamos juntos em frente

Pode ser bem devagar

Esqueça o envelhecer

Te levarei em meus braços

Para sempre meu amor

Com você o tempo não passa

Até o fim sem perceber

Será sempre a mulher mais linda

A mais linda

Desde a primeira vez!

Rogers Bit

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.