Ausência

Estranha emoção...

É como se me furtassem

as palavras.

Tanto sentimento contido

E tanto sentimento em gemidos.

O Amor vivido...

Me afaga com certo calor

O Amor eterno...

Me conforta perante a dor.

Dor... Impossível não sentir

Saudade... Companhia constante!

Um toque de Paz:

Os Afetos não foram poupados!!

Graças por todo carinho manifestado!

Fostes mãe e também meu neném

Minha amada eterna!

" Ó Deus! Como eu amo esta menina!"

Honra por ter esta frase sempre a ecoar em meus ouvidos e acariciar

minha alma.

Uma vida em comunhão com o 'Bem viver' ... E o 'Bem amar'...

Creio que isso eu possa falar!

Mãe e filha... Uma vida pra cantar!

Para Maria Stela dos Santos

( In memória ).

Valéria Cocenza dos Santos

04/11/22.

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 04/11/2022
Código do texto: T7642984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.