Bem Querer

Bem Querer

Em uma vida normal

É preciso se ter:

-Um pouco de dinheiro no banco,

Um problema mental,

Um amor para viver,

Um andar meio manco,

Um pesar, um sofrer,

Uma folha em branco,

Alguém, um bem querer.