O poder de um "A"

Apenas um "a", mudaria minha vida

Os receios que atrapalham meu existir

A razão, o sentido, o norte.

Coração trabalhando seu melhor

Exercício da minha verdadeira essência

Plenitude do ser.

Apenas por um "a"

Assim, transformaria tudo.

Trocando " Eu temo" por "Eu te "a"mo".