1579558.png

TE AMO, SIMPLESMENTE TE AMO

 

Para mim a vida começou
No momento que te vi
Meu coração bateu forte
E logo soube que era por ti.

Teus olhos me iluminam os dias
Teu sorriso é minha melodia
Teu perfume me inebria de encanto
E tua presença é minha alegria.

Te amo! Hoje e para sempre
Sem interrupções; sem falsas razões
Sem segundas ou terceiras intenções
Te amo! Simplesmente te amo!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

05/11/2022

1579559.png

Cantinho de Gifs: * BARRINHAS DE NATAL

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 05/11/2022
Código do texto: T7643380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.