Deixa eu Amar Você?

Deitada em minha cama...

Você chega com a face meiga,

Chorando em Silêncio....

Te estendi a mão,

Me deitei ao seu lado...

Te abracei,calmamente........

E de repente..... ........

As bocas foram se aproximando.......

Sequei sua lágrima lentamente.....

Acariciei seu rosto,e Susserei no seu Ouvido.....

Deixa eu AMAR Você???????

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/11/2022
Código do texto: T7643497
Classificação de conteúdo: seguro