O que seria do meu Amor sem Você.

"O que seria das flores sem seu perfume

O que seria do amor sem os sentimentos

O que seria do céu sem as estrelas

O que seria da noite sem o luar

O que seria do homem sem as palavras certas para dizer EU TE AMO

O que eu seria sem você"

By: Igor de Almeida S. Soares