O mundo Nós Dois

o mundo de nós dois

é uma loucura ternura...

jamais pode ficar para depois...

um mundo

mais que demais...

uma aventura

que ainda não sabemos...

como seremos tão felizes.

como o amor

poderá nos levar

... a eternidade...

desta paixão

sem dimensão

com razão, afeição.

se morrermos, ressussitaremos,

viveremos, venceremos

todas adversidades

deste mundo,

do mundo nós dois

para vivermos

a infinita eternidade

da nossa felicidade...

odolivio
Enviado por odolivio em 06/11/2022
Código do texto: T7643874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.