Um novo olhar

A alvorada, irmã do poente,

É, pois, o presente que tenho para entregar-te

Oh Musa!

Entrego-te também a simplicidade do

Pensar, pois em teus segredos guardas as

Chaves de todo o encantamento, de toda logica,

Do sentir e pulsar do poeta,

Que já não luta,

Desfruta,

Compartilha este novo olhar!

Sem mesurar o tempo e seus efeitos,

Sem reclamar de ações e defeitos

Sem entregar-se aos sabores dos desejos,

O poeta senta-se livre,

Livre para sonhar, querer, almejar,

Mesmo escravo da Musa

Almejar uma estrela roubar,

A Lua ocupar,

E um belo amanhecer

À Musa entregar.

Rubens Lôbo
Enviado por Rubens Lôbo em 06/11/2022
Código do texto: T7643906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.