Busca

Eu busco um olhar

Eu busco o seu rosto

Eu busco por você...

Onde foi se esconder?

Quanto tempo ainda vou esperar

Até poder te encontrar?

Até poder te dizer:

“Felizes vamos ser”?

Vou continuar a olhar

Em cada esquina que eu passar

Esperando te encontrar

Procurando o seu olhar...

Eu sei que quando te ver

O mundo vai parar

Só pra mim poder contemplar

Por mais tempo o teu olhar.

Eu sei que quando te encontrar

Todo o mundo vai mudar

Vai num sonho se transformar

Vai de alegria transbordar.

Eu vou continuar a olhar,

Eu vou continuar a procurar,

Eu vou continuar a esperar,

Eu sei que vou te encontrar!

Emanuel Henrique do Prado
Enviado por Emanuel Henrique do Prado em 04/12/2007
Código do texto: T764391