Pergaminhos da Saudade

Na paixão que seduz a mística magia que encanta o encanto da existência,

Passos eretos e tortos deslizas pelos pergaminhos envelhecidos do tempo, entre os tortos deslizes das ondas caudalosas do vento em harmonia com a essência das cinzas escuras da paragem da estrada comprida e reta, sem curvas e nem sombras ao alcance da visão tremula junto ao universo sublime junto ao templo,

Nuvens espeças e opacas em rabotai-os, começam a dispersar junto ao infinito suspenso ao olhar distante do tempo. Saudade distante pulsando junto ao peito descompassado emanando amor pelo amor, buscando seguir em frente alimentando o acreditar e o existir da própria jornada cinzenta, na mente oásis de amor entrelaçados nos pensamentos jovial de tempo outrora e presente, no presente amado da paixão e do amor , alimentando as glândulas dos sentimentos entrelaçado ao laço que prende o arco, que impulsiona a fecha certeira que corta as correntes de ar suspensa e espessa em linha reta, seguindo rapidamente destino certeiro indo apartar bem firme bem distante do mesmo olhar que lança , amando o arco que permanece estático e firme na mão que lança, assim como também ama a fecha que corta o ar sumindo na imensidão do horizonte sem saber aonde ira se apartar entrelaçada no laço da paixão do amor distante e ausente, do amor que compraz e sacia a essência , que alimenta a própria essência, em sonhos de amor dourados e amados pelo amor que compraz toda essência, alimentando a busca por vencer mais esta jornada diária do dia a dia.

Na ribalta dos pergaminhos da vida solitário amante feliz, ausente da essência dos beijos caudalosos , sedosos de seus lábios distante Morena de Candura, que entontece a embriaguez da paixão por ti amar ausente, enobrecendo o sentimento denominado saudade, na linha secular da estrada ali no deserto tanto do corpo com também da alma, bailando feliz junto o jardim do ébano do amor, no paraíso da essência de seu corpo na nudez da pele completamente nua a bailar ausente do olhar tristonho repleto de saudade no mesmo bailar, bailando ausente em teu banho de ervas e sais aromáticas e perfumadas que perfuma ainda mais, a essência de amor de sua pele Morena de Candura, a lua e o sol contemplando a magia deste amor , amando o real e irreal amor que compraz a essência do corpo ausente, junto os pergaminhos da existência escrito com letras vividas nas digitais de seu corpo a senha exposta que tão somente ambas as nossas digitais são capazes de decifrar a senha de nosso amor secular e milenar digitalizados junto os pergaminhos da vida, amor imortal além desta e de outras vidas além.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 06/11/2022
Código do texto: T7643922
Classificação de conteúdo: seguro