A minha fraqueza

Como uma lagrima no oceano

Como o orvalho que umedece a madrugada

Meu amor vai se diluindo num copo d’agua

Como se absorvesse os meus sentidos

Os meu sonhos, quais sonhos?

Uma vida que vai se perdendo

Uma história que vai se apagando da memória

Almas que vão e outras quem, quantas histórias?

A minha fraqueza é o orgulho que estampo num sorriso triste

Onde escondo minhas lembranças de um passado vivido timidamente

E a minha alma vai se desconectando da terra e entrando em transe

A minha vida, qual vida? Apenas vestígios e clarões se resumem

A solidão, ah... solidão porque me devoras feito fera faminta!

Fica de plantão, não se cansa, à espera da minha partida, não minta!

Eu sei que vem me buscar, mas nem mais quem eu sou, nada mais importa!

Talvez, uma presa fácil, algo sem valor, sequer uma lembrança, de que adianta!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 06/11/2022
Código do texto: T7643957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.