Velha questão

Ela acorda como sempre

Sorrindo, sua pele um tanto tépida

Seus olhos no espelho ondulam suas mechas

Um vestido sensual

Cola todo seu corpo

Belas curvas até a arte do seu ser

Ela olha no espelho, lembra do que pretende

Sorri para si mesma como mais tarde deve ser

Pisca seus lindos olhos e sai para o dia da sua vida

 

Um cara olha para ela com desejos

Ela vai ser minha essa noite, ele pensa

Mas ela dispensa seu intento

 

Então, essa é a velha questão

Quem ela ama

Então, essa é a velha questão

Para quem aqueles olhos sempre retornam

 

Ela não pretende pedir desculpas para ninguém

Apenas faz o quer, espírito de uma fada voando

De repente seus olhos penetram nos meus mesmo de longe

Ela morde seus lábios e sorri tão maravilhosamente

Que o cara com desejos fica para trás

Parece tão automático suas macias mãos tocarem as minhas

Tão espontâneo sentir o cheiro no seu pescoço

Ela não tem sombra, pois sempre me segue a distância

Mas agora que estamos juntos, talvez ela se liberte para dançar

 

Ela corre para o meio do salão sorrindo e segurando seu vestido

Olhos fixos nos meus, como se não houvesse ninguém ao redor

De repente seus lábios tocam os meus desejos mais profundos

 

Então, essa é a velha questão

Para onde vamos agora

Então, essa é a velha questão

Caminharmos até construirmos um paraíso

 

Ela corre pelas ruas cantando e dançando enquanto caminho sorrindo

Noite mais feliz da sua vida

Agora sim sua sombra está livre de mim, estamos juntos

 

Então, essa é a velha questão

Para onde vamos agora

Então, essa é a velha questão

Será que estamos a caminho do paraíso

 

Para onde vamos agora

Velha questão

 

Para onde estamos caminhando

Velha questão

 

Essa é a velha questão

Estamos caminhando de mãos dadas

 

Essa é a velha questão

Para onde vamos agora