A Gratidão de te Amar.

Em tudo, vejo a beleza e a felicidade que teu amor me traz...

Se olho para o céu, vejo nas estrelas todos os sorrisos que demos juntos,curtindo os momentos que nos

Tornavam encantados e enfeitiçados pelo o desejo de nos possuímos, de sermos um do outro...

Em tudo sentimos os respingos do amor,na forma mais poética que interpretamos..

Quando estou contigo, não quero te deixar partir, para admirar mais ainda teu jeito Serelepe de ser...

Tu princesa e rainha do universo do meu amor, tão simples e nobre, tão serena e sábia e ao mesmo tempo tão traquina e Serelepe que me encantar com a pureza de teu amor...

E em tudo, eu sinto os respingos do amor.

Mergulho em teu olhar e atinjo o núcleo de tua alma, encontrando lá,a doçura da felicidade e num porta retrato estrategicamente colocado em sua alma, lá estou eu, numa imagem guardada em uma moldura toda especial para que eu nunca saia de lá...

E mais uma vez, sinto os respingos do amor...

Amar assim é tão sublime, que me perco dentro de mim,para me encontrar em você...

Puxa!!!

Como sou grato por te amar.

Bebeto Camarada

Em 05/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 06/11/2022
Código do texto: T7644025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.