Ao amor...

Com passos bem calmo...na vida te levo.

Moro na guerra.

Caminho sem medo...pelas ruas de pedras.

Há uma lua de prata...uma nuvem bem calma

e um sol a brilhar.

O caminho é infindo...incandescente é o amor...

a repousar sobre mim.

Na imensidão do silêncio tudo acontece....

Lembro-me com fulgor, momentos de paz.

O amor...

Resiste o tempo...

a incerteza.

Além de um momento...

há o amor em meio ao silêncio...

Traço um retrato...

desenho na alma...

E guardo no peito...

porque tudo isto...inspira amor.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/11/2022
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7644058
Classificação de conteúdo: seguro