Fábio e sua maçã.

Onde brilham os olhos seus?

Luz negra que ilumina minha alma.

Com açúcar, com Afeto.

Tú me prendes a você.

Dona dos meus sonhos é você.

E hoje ela faz falta a ele.

Falta tanta coisa.

Como o rosto dela.

Sobram abraços,

que ficam perdidos no tempo.

Mas ficam muitos medos.

Medo de vê-la.

Medo de perdê-la para outro.

E agora seus dias são mais longos.

Falta o seu abraço.

Falta o brilho do sol.

E apenas o teu sorriso vive em seus pensamentos.

E lembra sem fim,

seus abraços, seus beijos.

Suas dores e teus deprezos.

Ninha Martins
Enviado por Ninha Martins em 04/12/2007
Código do texto: T764427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.