O DESPERTAR DO AMOR

De todas as escolhas do meu cansado coração,

A melhor delas foi quando ele escolheu te amar.

Demorou muito para que eu chegasse até aqui,

Porque tantas vezes tentei negar a existência desse amor.

Machucava-me demasiadamente olhar-te e não poder te ter,

Tocar-te mas não poder te sentir...

Contentava-me calado com a luz que emana do teu sorriso,

Com o brilho que salta dos teus olhos,

Com a paz da tua voz, que me invadia por inteiro.

O meu amor mais puro

Estava guardado para você.

Eu te procurei em milhões de estrelas,

Mas você estava tão perto.

Eu escolho continuar te amando, por cada momento que me resta.

Não serei eu a calar meu fatigado coração.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 07/11/2022
Código do texto: T7644417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.