Como tu és Bela

Dócil e meiga menina,

Seu olhar me hipnotiza.

Seu abraço me aquece.

Seu jeito me enlouquece.

Seu beijo doce me arrepia.

És uma flor com um cheiro de amor,

Belo corpo, me fascina quando desfila.

Teu jeito tão louca, malandra, que roubo meu coração.

Eu te quero por uma vida, não só um fim de semana.

Não sei nem mais oque dizer

O que sinto e desejo por você...

Se é Amor,

Se é Amizade,

Se é Paixão,

Talvez, seja tudo isso a intenção do meu Coração.