Uma história de amor entre a abelha e o zangão

Observação  : Recebi esse texto de presente de uma pessoa anônima e não queria  ser identificada..Modifiquei  alguma  coisa  e postei. 

História de amor entre a abelha e  o zangão. 

"Abelha 🐝 

Deixa eu provar o teu néctar, não me importo de ser o zangão. 

Morrer sugando do teu mel tornará o meu pecado mais doce. "

Um dia, a vida  deixou esse recado  ao lembrar da abelha e o zangão:

"Gata, deixa eu ser o teu Porto Seguro, nos meus braços te  abrigarás das tormentas da vida. 

Deixa eu ser o teu GPS, para quando das festas noturnas saires,  chegues em casa sem temores e se aninhe ao meu lado com carinho. 

Mas seja o calor que preciso, para nas noites frias de minha vida, não temendo as nevascas, me aqueça em você. "

Angelina Seabra 

Nov.2022 

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 07/11/2022
Código do texto: T7644674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.