Discussão banal

Mais uma discussão banal.

Acho que fui eu que comecei.

Você é tão experiente, e tem uma vantagem contra mim; é frio.

Às vezes penso que você vai embora. Quase intacto.

Eu, mais uma vez, destruída.

Contigo me vi invasiva, controladora, imatura.

Já quis arrancar teu passado pela boca.

Mas olho para a aliança em meu dedo;

nela não só está gravado teu nome;

mas também o teu caminho.

Eu não posso te explicar como é ser eu,

mas com certeza deve ser mais fácil ser você nesse mundo.

Passei tempo demais calada,

então vez ou outra, grito.

Silêncio demais leva a loucura.

Mais tarde a janta tá pronta.

Antes de dormir biscoitos, chá e um beijo de boa noite.

Eu nunca te disse,

mas você é meu refúgio de afeto em um mundo que nunca me acolheu muito bem.

Ma chérie
Enviado por Ma chérie em 07/11/2022
Código do texto: T7644694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.