Eu te amo porque amo...

 

As palavras surgem...

Os pensamentos dão forma.

E nesse formato, escrevo meu relato...

 

Eu te amo porque te amo

Por você me encantei...

Agora o que vou fazer?

Pois não consigo te esquecer...

 

Eu te amo porque te amo...

E com você vivo a sonhar

Nos meus sonhos

Você me diz que jamais

Vai me deixar...

E desse sonho não quero acordar.

 

Se somente em sonhos meus

Desejos consigo realizar

Espero desse sonho

Nunca mais despertar...

 

Eu te amo porque amo...