UMA INFORMAÇÃO...

UMA INFORMAÇÃO...

Uma informação, por favor,

Onde encontro um amor

Que me resgate de vez?

Estou procurando viver

De um modo mais feliz e ter

Pelo menos um talvez

Pode me ajudar?

E quem sabe indicar,

Uma paixão verdadeira

Que incendeie sem queimar

Que conquiste sem matar

Que seja precisa e certeira

Um minuto da sua atenção,

Quem sabe uma opinião

Possa um caminho indicar

A este coração perdido

Ainda um tanto dolorido

Mas ansioso por amar

Caso saiba o caminho

Que leve direto ao carinho

Por favor, me oriente,

Meu coração é um terreno

Que de preparo está pleno,

Pronto para receber a semente

Quem semear a paixão,

Regando com emoção

Verá brotar o amor,

Tornando-se árvore frondosa

Produzindo majestosa

Frutos de inigualável sabor