Um momento

Um momento, não mais que um momento

É preciso para que do teu verso

Se faça um arco-íris de signos,

Se crie uma multiplicidade de sons,

Se pinte uma infinidade de imagens,

Se transforme a vida em prazer.

Um momento, um único momento,

Que desabrocha como flor,

Que transcende o espaço e o tempo,

Mostrando que o que há de mais belo,

De mais intenso, de mais constante,

Reside em tudo o que se vive,

Do que se apreende,

Em um único instante.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/11/2005
Código do texto: T76448
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.