Jardim de Eras

Um jardim

de eras.

Que triste

recordação.

A emoção

dos teus olhos

naquele por

do sol.

Só queria

sentir mais

ima vez a

emoção em

meu coração.

O fim da

primavera.

Tudo pra mim

se foi quando

você partiu,

como a luz de

um farol

que se apagou.

Em minhas

memorias

templos de

ruínas

sob o céu

nublado de tua

ausência.