Sentir

E num mundo de tantos vícios

Não é difícil de se perder

De tantos amores fictícios

Fica fácil se render

Entre uma desilusão e outra

Nos sentimos fracassados

Mas vai chegar aquela hora boa

Que você encontra o tesouro enterrado.

Precioso e tão raro

Foi difícil de se encontrar

Mas agora que tenho comigo

Não vou deixar ninguém pegar.

E de todo esse esplendor

Vejo algo bonito florescer

Aquele sentimento chamado amor

Que eu quero sentir por você.

----------------------------------------------------#

N/A: Voltando a me reconectar com a escrita depois de longos anos.

Espero que gostem ^^

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 07/11/2022
Código do texto: T7644852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.