A chama do amor

Aquilo que não te disse

Que calo dentro de mim

É o que me torna triste;

São palavras carmesim,

Que dos meus olhos brotam

E parecem não ter mais fim.

Palavras em lágrimas tornadas

Em silêncio, aos poucos, desfeitas

Teriam sido intensas, perfeitas,

Se tu as pudesse ouvir

Mas, não, solto-as ao vento

E, ao longe, vejo-as sumir.

Aquilo que para mim guardo,

Tudo o que o corpo reclama

É o que não te falo,

É o que a alma clama,

São os sonhos que embalo,

São do amor a chama.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/11/2005
Código do texto: T76449
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.