MINHA ESTRELA DO AMOR

No céu há muitas estrelas

brilhando na imensidão...

aqui na terra só existe uma , você.

que brilha no meu coração.

O teu brilho é mais radiante

emana uma bela cor...

fascina mais que qualquer diamante

pois , possui a luz do amor.

Nesse fascinante universo

encontrei a minha paixão...

uma estrela eternamente brilhante

que iluminará para sempre , o meu coração.

Agora vivo feliz...

com um belo sorriso no rosto

não existe mais tristeza , desgosto ou dor.

fui iluminado , encontrei a luz do amor.

30/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2022
Código do texto: T7644908
Classificação de conteúdo: seguro