Ambívio Inerente

Um sentimento profundo

É uma arma mortal

Não há maior perigo no mundo

Do que este ser imortal

A escolha de amar

É algo arriscado

Pois pode legitimar

Um sentimento intricado

Se as almas se entrelaçam

E os corpos se encaixam

Os sentidos se aguçam

E tudo se avençam

É Destino ou Sorte

Até Predestinação

Ambos os consortes

Se embriagam de paixão.

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 07/11/2022
Código do texto: T7644940
Classificação de conteúdo: seguro