Guardo-te (em segredo)

Guardo-te em segredo

O velho sonhador

Já não tão sonhador

Baixou o trem de pouso

Por um bom tempo

Ficará em repouso

No hangar da paixão

Restaurando o coração

Guardo-te em sonhos

Nos versos que eu componho

Na mais remota esperança

Como a fé de uma criança

Que chega ao trono de Deus

Rompendo os céus

Nessa hora não existem ateus

Guardo-te em confissão

No compasso da canção

Na mais perfeita entonação

Guardo-te em segredo

No mais profundo do coração

P.P.C. 07/11/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/11/2022
Código do texto: T7644973
Classificação de conteúdo: seguro