Adeus

Eu deixarei, vai-te daqui.

Foges de mim e esquece-me,

Mas lembra-te que nesta vida

A coisa mais doída

São estas palavras de despedida

Dos meus lábios lançados a ti,

É o meu adeus, forçado, doído...

Que me despedaça em mil partes

Que deixa meu pobre coração partido

Porque tu vais para longe

Mas ficará para sempre dentro de mim...

Vai-te e saibas, que não importa minha criança ,

Quão longínqua seja a distância

A nos separar , tu podes e deves ir ,

Eu ficarei , lembrarei teus olhos

Sentir-te-ei em meus braços

Lembrar-me-ei de teus abraços

E de como eles me fizeram sonhar .

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 07/11/2022
Código do texto: T7645034
Classificação de conteúdo: seguro