Refazendo com amor

Refazendo com Amor

Quando você apareceu

Tudo mudou dentro do meu ser

Fui me refazendo com amor

E nos teus braços renascendo.

Que amor maravilhoso é esse

Me fez renascer e querer viver

Pois com teu amor eu tenho vida

Vou refazendo minha vida

Hoje sou puro amor e paixão

Teus braços teu amor me deu direção.

Refazendo minha vida com amor

Hoje sou poesia sou puro amor.

Hoje só sei amar e viver

Feliz vou amando e sendo amada.

Meu falar exala sensualidade

Pois refiz minha vida com amor de verdade.

Meire Perola Santos ©