Delírio e Ambição

Como escrevem os poetas

Só eles carcomem as letras

Só eles iluminam tantas trevas

Toleram sua astúcia única

Na sensibilidade nímia

Nas forças desencontradas

No cerne dos poetas

Habitam os momentos

Dos deuses efêmeros

Em alguns instantes a fera

Cria a arte de inventar

De sonhar o impossível

De amar o demônio

E tornar belo o diabo

De aclamar o mal

Nas entranhas dos sonhos

Insanos nas missivas

Audazes ao deslumbrar

Maníacos arcanjos

Incapazes de voar

Ao sentirem o poeta

O inferno a espera

Dessas aparições

Do almíscar puro

Nos contornos imaturos

Dos orgasmos seguros

De um eterno amanhecer.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 04/12/2007
Código do texto: T764543