Total sedução

Total sedução.

É... por muito tempo ele tentou acordar meus desejos,

O que ele queria era despertar, tudo que estavam contidos...

Enquanto ele acariciava meu rosto, ali meus pensamentos foram roubados,

Minha pele já encontrava-se desacordada, dentro de uma nudez que a mente comandava arrebatando os meus sentidos...

Esmagada por sensações,abriu-se uma fonte proibida,

O meu oxigênio mostrava sua ausência...

A minha feminilidade já não estava mais escondida...

Diante daquele olhar fixo e penetrante,

Arrepios percorriam-me como a essência de um perfume...

Uma total sedução,

Em meu coração um queimor, que parecia fermentação...

Houve ali uma combinação especial de nossos gêneros,

Um tremor que tomava conta do meus lábios...

Envolvida naquela síntese, sim... ele despia-me vagarosamente,

Em meu corpo, já não havia controle,

A base do meu oculto já encontrava-se em poder dele...

Beijos que pareciam açúcares,

Deixando-me totalmente rendida e daquela boca dependente...

Uma saliva que me pincelava... pareciam raios,

Uma energia que corria como trovões em minhas veias, provocando mais e mais desejos...

De repente um abraço,

Uma verdadeira magia, naqueles braços...

Ele cultuava meu prazer,

Quando percebia a minha sensualidade, insistia que o tempo era somente dele em me conhecer...

Do delírio dessa paixão, fazia-me sua deusa,

Me capturando, e me colocando entre as estrelas...

Inebriando o meu submundo,

Num transe feito por sentimentos intrusos,

Transformando-se em amor, que nos fez literalmente escravos...

Evento situado na encosta de nossa cama, as quais nossas pecas,

Ficaram pelos tapetes, simplesmente espalhadas...

Associando-nos a um único paraíso,

No romance do nosso sorriso...

Versão surpreendente, capaz de detalhar completamente o meu conteúdo,

Dentro de um encantamento que ao tocar minha alma, nosso melhor vinho foram incrivelmente misturados...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem: direitos autorais.

482/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/11/2022
Código do texto: T7645448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.