... ziguezaguear ...

... vem amor ... esperando estou ... no mesmo lugar ... enxergar você ...

... enxergar você ... amor vem ... esperando estou ... no mesmo lugar ...

... no mesmo lugar ... enxergar você ... vem amor ... esperando estou ...

... esperando estou ... no mesmo lugar ... enxergar você ... amor vem ...

... vem amor ... ziguezaguear entre nós ...

... atar e desatar esses nós ... ziguezaguear e afagar ...

... e, afogar...

... esse fogo...

... entre nós ...