Menina

Ainda estou aqui

Ainda estás aí

Sei que segues seu curso

Feito o Rio que vai daqui pra li

Ah o amor que maltrata

Me deixa com a dor no peito

O amor que me machuca

Me lança ao leito

Assim sigo de cá

E sei que um dia posso não te encontrar

Pois distante em outros braços

Provavelmente minha amada hei de encontrar

Mas sigo forte de cá

E se a vida me permitir

Quem sabe um dia

Ao teu lado hei de sorrir.

Menina linda

Que me fazes sofrer

Quando te imagino

Em outros braços a viver.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 08/11/2022
Código do texto: T7645706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.