Amar, é se render com cumplicidade

Título: Amar, é se render com cumplicidade

Autora: Poetisa Sol De Souza

Juntos seguirão aqueles que se amam,

Sem restrições ou medo de expor esse sentimento tão lindo.

Vivenciando com reciprocidade, cultivando esse amor,

Que é tão delicado quanto uma flor.

Amar, é se render com cumplicidade,

Dando se ao desfrute a dois, em todos os sentidos.

Com a alma e coração, usufruindo majestosamente,

Seguirão de mãos dadas, com sorrisos largos, além da eternidade!

Que em suas delicadas mãos,

As delícias dos carinhos amorosos,

Deixando os corpos largados, sentimentos aflorados

Se os consomem com gula.

Os lábios carnudos que saboreia calmamente,

Cada centímetro desse corpo,

Com seu louco jeitinho de me amar,

Ficam alucinados pelos desejos...

Entre o céu e a terra sob a luz do luar,

Fica tão fácil amar e seduzir,

És um doce encanto, a estrela mais linda,

Que fascina aos olhos, a ponto de não encontrar resistências as insinuações.

As provocações são incansáveis,

Prazerosos urros são emitidos,

Juntamente com sorrisos maliciosos,

Se declaram, reféns do amor.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/11/2022
Código do texto: T7645727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.