ANOTAÇÕES

Eu vou escrever

umas promessas

Nos risos e gozos

nas noites de festa

Eu vou dormir

cansado estou

Os dias passam

só não passa esse amor

Feito fumaça

na escuridão

Cantam os anjos

uma canção

Noite de lua

num soberbo verão

Apagam-se as luzes

acende-se a chama do coração

Parece estranho esse sorriso

e as horas gritam

Falam dos sonhos

Brigam comigo

Vou apagar as memórias

enxergar o que sobrou de mim

Ver o que vale a pena

Persistir até o fim

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 08/11/2022
Código do texto: T7645746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.