Para você...

Para você...

Todos os meus beijos...

Meus desejos e fantasias...

Para você...

Todos os meus pensamentos

E, meus dias...

Para você...

Todo o amor,

Que em meu peito transborda...

Para você...

Sempre foi

Você...

_ Cravo Canela