Eu amo você!

Nem vou tentar explicar tudo o que sinto...

Não acharia palavras para descrever e todas que conheço, parecem pequenas para a enormidade do sentimento...

Ainda que eu nem consiga traduzir em palavras, sei que sente e sabe.

Então, apenas me sinta. Sinta todo esse sentimento te envolver e sussurrar dentro do seu ser, que EU AMO VOCÊ!

(Cravo Canela)