Pensamento vai até ele

Pensamento vai até ele

Voa meu pensamento

Vai em busca do meu amor

Nesse quarto estou chorando

Com saudades que ele deixou.

Diz a ele que meu corpo

Precisa de encontrar o dele

Pois aqui nessa cama sem ele

Meu corpo está em chamas.

Quero com meu amor está

Vou me entregar e me declarar

Dizer que só ele me satisfaz

Com seus carinhos sensuais.

Quero sua boa beijar sem parar

Quero seu corpo colado no meu

Quero com ele ficar e me saciar

Com ele sou amor paixão e sedução.

Meire Perola Santos ©