Corpo febril

Corpo febril

Acordei com o corpo doendo

Uma sensação estranha

Sentia calor e calafrios

Meu corpo estava febril.

Uma saudade do meu amor

Fez meu coração aquecer

Querendo os seus abraços

Fez meu corpo todo estremecer.

Percebi que era vontade

De está com aquele a quem amo

Imediato liguei e com ele falei

Vem meu amor estou padecendo.

Meu amado veio depressa

Quando ouvi sua voz eloquente

Tudo mudou naquele momento

A febre agora era de puro amor.

Nos seus braços me joguei

Os calafrios logo passaram

Agora só tinha o calor de amor

Saciando nossos corpos com amor.

Meire Perola Santos ©