Me escuta

Me escuta

Ei você mesmo

Sabe quem sou?

Não sabe que existo

Nem sabe do meu amor

Me escuta por favor

Vivo aqui amando você

Em meu silêncio

Grito por você

Falo de amor

Será que vai ler

Que és minha poesia

Minha paz e agonia.

Você nem percebeu

Que vivo a te amar

Olho tuas fotos

Pra me consolar.

Um dia quem sabe ...

Você me note na multidão

Vai olhar nos meus olhos

E sentirás toda essa emoção.

Meire Perola Santos ©