Feliz Natal meu Amor........

Agradeço por tudo neste ano

Agradeço por tornar meu ano mais leve

Agradeço pelo seu sorriso

Agradeço pelo seu carinho

Agradeço por você existir

Agradeço a sorte de tê-la conhecido

Agradeço os ótimos momentos

Agradeço a sua generosidade

Agradeço o seu amor

Agradeço a sua estrela guia

Agradeço os seus beijos

Agradeço o seu calor

Agradeço o seu humor

Agradeço os seu beijos mais beijos

Agradeço as suas loucuras

Agradeço a você

Mil beijos do seu agradecido