Um rapaz cheio de graça

Ela é uma morenaça

Que sempre fala para o seu rapaz

Que não lhe dá paz

Que ele é cheio de graça

Ela não disfarça

Não há o que quer que faça

Ela sempre fala que ele está cheio de graça

Eles ficam no shopping na praça

E eles dois se beijam,e ela lhe fala,você é cheio de graça !

Não sei se ela fala tanto isso,por ameaça

Ou se é uma desgraça

Só sei que ela ama falar

Que ele é cheio de graça

Que é algo que não quer calar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/11/2022
Código do texto: T7646333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.