SEGREDOS DO AMOR

Quem ama

Não encontra tempo

Para apontar as deficiências

Da pessoa que ama.

As deficiências/pontos fracos

São superados!!!

Com gestos de gentileza

Carinho e motivação.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 09/11/2022
Código do texto: T7646337
Classificação de conteúdo: seguro