Quisera

Quisera eu que esta ausência,

que tanto me atormenta

Que este silêncio que me apavora,

E esta distância , aparentemente infindável ,

Que nos separa

Fosse apenas um pretexto

Pra esse nosso amor crescer

Desabrochar , renascer ,

Mais destemido e corajoso

De uma forma que nada pudesse vencê-lo

E depois desse tempo afastados

E este nosso amor provado e aprovado

Num fim, não tão distante

Nós dois, apaixonados vitoriosamente ,

Pudéssemos correr pros braços um do outro,

Naquele abraço demorado

E após aquele cheiro profundo e demorado no cangote,

Eu pudesse finalmente, te chamar de namorado,

E jurar te amar até a morte ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7646338
Classificação de conteúdo: seguro