VERDADEIRO AMOR

Mulher

Fonte de luz

Tão forte capaz de suportar dores,

Sofrimentos em favor da vida

Amor profundo verdadeiro amor.

Amor de mulher é como sementes

Germinam com o tempo! A sensibilidade

O amor que existe no coração

De uma mulher resiste ao tempo.

Sentimentos de amor de uma mulher

Não envelhecem, apenas amadurecem.

Supera barreiras, vence desafios... Mantém -se

Ativa, realizando constantes atitudes de alegria!

Faz um homem enxergar

Que permanecem vivos sua cede de amar,

Seus desejos de menina mulher!

É capaz de despertar "um coração desmotivado"...

Para viver a magia do amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 10/11/2022
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7646482
Classificação de conteúdo: seguro